mustard1
Mustard1
А кого мы ищем теперь?)

На ролевой по "Вампирским Хроникам" ждём Николя де Ленфена!

Miles McMillan


Мой милый Ники, мой возлюбленный друг, полный сомнений, мой гений музыки. Ты нужен мне. Ты рос богатстве, но оно для тебя мало что значило без красоты. И это всегда восхищало меня в тебе, как и твой талант, тот самый талант, который ты так упрямо отрицал, хоть и стремился стать лучше, сделать свою игру игру на скрипке еще прекраснее. Ты отказывался верить мне, даже когда я плакал от красоты, которую слышал в звуках, выходящих из под твоего смычка.
Мой милый друг, с которым не страшно было покинуть Овернь и уехать в Париж. С которым нищета и простота театра, где мы работали, не казались мне ужасными. Мой милый Николя, чудесный и нежный, я скучаю по тебе. И ты нужен мне здесь.
И не важно, что ты решил, что больше не хочешь жить, как много всего нас объединяло, когда мы были вместе, как много всего не сказано в моих мемуарах, что можно дополнить. А может ты и не захотел в итоге прекращать свои страдания, лишь спрятался от меня по какой-то неизвестной мне причине?
Николя, Ники, я знаю, что мы сможем придумать так много того, о чем я умолчал, но что могло наполнять наши дни в маленькой квартирке под крышей.

запись создана: 03.01.2019 в 17:49

@темы: Фентази, Ужасы, У нас акция!, Романтика, Ролевая игра ищет игроков, Ролевая Игра - Форум, Прошлое, Приключения, По мотивам фильма, По мотивам книги, Новое\Открывшееся недавно, Наши дни, Мистика, Космические приключения, Исторические мотивы, Вампиры!, Будущее, NC-21