faquimlemon
Totum se viam abiebat
МАДАЛЕНА СТАФФОРД РАЗЫСКИВАЕТ ПОДРУГУ
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
Аннабель По
Прозвища и сокращения на выбор, имя и фамилию тоже можно менять.






внешность на выбор

Возраст: 30-50 | 26-30
Занятость: писательница ужасов, хранитель заказов на дуэли на пол-ставки
Лояльность: нейтралитет
Кем приходится: соседка по жилплощади вот уже лет пятнадцать.



Коренная жительница Кетера, происходящая из семьи клерка и учительницы и с детства обладающая богатой фантазией. Со стороны производит впечатление приличной весперосской дамы в самом расцвете сил, но при знакомстве поближе оказывается способна заставить отложить кирпичи после подробного рассказа о способах убийства. В детстве посещала школу для детей богачей и с тех пор недолюбливает высший свет, хотя в силу профессии ее иногда можно увидеть на балах и приемах, которые она обожает. Первые рассказы начала писать еще в нежном возрасте, первую книгу "Звон колоколов" издала в 23 года, после чего столкнулась с нестабильностью работы писателем и была вынуждена искать соседку ради сохранения собственного бюджета. По объявлению нашлась тогдашний кадет Стаффорд.


► Способности, навыки, таланты

— Способности: нет

— Навыки и таланты: полиглот, кроме родного языка владеет Древним, лахезийским и гесперионским, умеет шить и вязать, знает наизусть все истории, связанные с Призрачным убийцей.

@темы: Ужасы, Стимпанк, Ролевая игра ищет игроков, Ролевая Игра - Форум, Приключения, Мистика, Детектив, Авторский мир, NC-17