Крекер с солью
Этнический упырь, штатный злодей, сам себе гаечка
изображение
Mayday, Mayday, Mayday!

В антиутопическом мире разорванном на части гражданской войной, когда брат идет на брата, целые города оказываются заброшенными, а маленькая девочка, может оказаться способной сдвинуть горы или залезть вам в голову и напугать до смерти...
В печальном на события, январе 2038 года, поредевший отряд партизан ищет своих братьев по оружию. Вы на вражеской территории. Но ваше дело - правое, и тот кто считает иначе, может бросать камни, но пусть не надеется, что не получит их в ответ сторицей.
С притоком свежей крови, отряд во главе со своим новым командиром, предстоит решать - бросать ли все силы на то, чтобы выжить или рискнуть и попытаться вцепиться противнику в горло.

Разыскиваются:
изображение
Шэридан Энн Хоран (в девичестве Смит), 50+ Michelle Pfeiffer
Ранее: ветврач частной практики. Теперь: удалённый член отряда партизан, медик, информатор.

Как пришла к ренегатам и партизанам? При семье, находящейся в легкой оппозиции к официальной линии власти это не сложно, к тому же, через уши и руки Хоран проходили многие люди. Когда новоявленные вигиланты вводили войска в город, а те, кто пытался им сопротивляться, зачастую уже не возвращались домой, с выбором стороны всё закончилось быстро.
Держит небольшую круглосуточную ветеринарную клинику в старом иммигрантском квартале Детройта. Над клиникой ее квартира, при ней же — подпольная лечебница для ренегатов и им сочувствующих, перевалочный пункт и место, где можно переждать, поделиться новостями, оставить посылку.

изображение
Эдвин «Брит» Флемминг, также известный как «Англичанин»; 40-45. Сolin Farrell
Ранее: офицер ВВС, профессор в военно-воздушном университете. Теперь: член отряда партизан.

Эдвин привык быть не просто лучшим — идеальным. Надежда и опора родителей, лучший ученик в учебном корпусе, первоклассный пилот. Прекрасный преподаватель для будущих офицеров ВВС. Человек с безупречным воспитанием, манерами и, этого, право слово, этого следовало ожидать, карьерой. Между ним и званием полковника встало только одно по-настоящему непреодолимое препятствие — гражданская война, которая разорвала страну на части. Оставаться на базе в Техасе он больше не мог. Переходить в Лэнгли, исполняя противоречащие друг другу приказы и рискуя жизнями подчиненных, ему не улыбалось. Присяга, которую все они давали, теперь не стоила и цента. Да и флер вседозволенности и свободы выбора не обошел его стороной. Проживший большую часть своей жизни в рамках устава Эдвин Флемминг вдруг почувствовал, что все может быть иначе.

изображение
Джоли́н «Джо» Дебор, 18-22 Tuppence Moddleton
Ранее: композитор, ди-джей. Теперь: член отряда партизан.

Сторону она выбрала сразу, вместе со всеми своими друзьями. Сперва они оказывали любую возможную помощь пострадавшим от вооружённых конфликтов, а затем организовали штаб добровольной гуманитарной помощи, который скоро признали официальным. Ее завербовали через полгода-год после этого. Скрепя сердце, ты согласилась на перевод, потому что это было правильно. Там Джо повстречалась с Лией и Фостером, а затем, в январе 2038-го, присоединилась к отряду партизан. Инфорацию о всех решениях и действия Гроссера она передает в главный штаб, потому что этому человеку там хоть и доверяют, но предпочитают проверять.

изображение
Долорес «Долли» Андерсон, 26. Zooey Deschanel
Ранее: сотрудница пожарной части, альпинистка. Теперь: член отряда партизан.

Ее жизнь, казалось бы, состояла из одних только потерь. Матери не стало в тот момент, когда она родилась — и ей приходится с этим жить. Одна из ее сестер погибла при исполнении в горячей точке. Спустя несколько лет они с мужем оказались в центре одной из ужасных трагедий, изменивших мир - домой Долорес вернулась уже одна. После похорон она мечтала сделать хоть что-нибудь, чтобы изменить свою разбитую жизнь, но семья, то что от нее осталось, оказалась важнее. Она присоединились к общественным движениям, а когда этого стало не хватать, Долорес попыталась выйти на главный штаб, но ничего не получилось. Однако она продолжила активную деятельность в местном штабе, а в начале 2038-го года ей предложили вступить в отряд партизан. На этот раз сестре не удалось ее отговорить — вместо этого Мэгги отправилась вместе с Долорес.

изображение
Маргарет «Мэгги» Андерсон, 41 Emily Deschanel
Ранее: работник городского архива. Теперь: член отряда партизан, психолог.

Многолетний труд и смирение сделали из нее прекрасного семьянина, но она по-прежнему одинока. Она властная и предприимчивая — после смерти матери, отец потерял всякий вкус к жизни, и именно Маргарет пришлось взять ситуацию в свои руки и стать, фактически, главой семьи. Она с трудом идёт на компромиссы и не всегда находит понимание со стороны других, но она учится этому до сих пор. В начале войны поддерживала другую сторону (и сейчас относится к ним, в какой-то мере, с пониманием), но со временем, наблюдая их жестокость и игнорирование простых фактов, поменяла свое мнение. Ей всегда казалось, что проблемы нужно решать путём наименьшего ущерба — и твоя точка зрения явно отличается от тех, кто развязал эту бойню. К партизанам Мэгги попала в качестве приложения к младшей сестре, и хотя мысли о том, что в лесах ей не место все еще посещают ее, они становятся все реже и реже.



Вас ждут живые игроки и следующие играющие персонажи.
Хоаким Гроссер - человек, который многое видел и знает. Ему не занимать опыта и умения вести людей за собой. С ним у нас есть все шансы, выполнить задуманное. Ну и что с того, что раньше этот человек занимался делами итальянской семьи.
Рейган Фостер - бывший полицейский, который давно и прочно сражается на одной с вами стороне. Он недавно примкнул к отряду, но ему можно и нужно доверять.
Лия Коэн - очаровательная еврейская девушка, которую никто не удержит на месте, пока она сама того не захочет. Не смотря на свой юный возраст, она успела внести свой вклад в общее дело,
а теперь присоединилась к нам.
Джеймс Эшби - ваш связной и просто человек, который слишком долго не мог решиться на активные действия, а теперь не может стоять в стороне.

Меня можно дергать по любым вопросам, с нужными людьми я вас сведу.
Так же на подходе еще два персонажа из этой акции, которых мы очень ждем и заочно греем для них чай в котелке.
Если вы хотите больше подробностей, жмите по плашке в самом верху и приходите к нашему костру.

И, разумеется, мы будем рады не только нашим товарищам по отряду, но и всем, кто решит присоединиться к игре.
Как говориться, welcome to hell!

@темы: У нас акция!, Ролевая игра ищет игроков, Ролевая Игра - Форум, Будущее, Авторский мир, NC-17, Фантастика