• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: - O l i v a - (список заголовков)
12:52 

Рейволир. Новая ролевая - ищем игроков

- O l i v a -
Ну, допустим "Мяу!"
23:10 

Рейволир ищет игроков. Будем рады, как акционным, так и авторским персонажам!

- O l i v a -
Ну, допустим "Мяу!"

О персонаже
Внешность: Jason Momoa
Джеймс оказался на Рейволире не по своей воле - он такой же пленник Земли, как и все, кто попал сюда провалившись в брешь. То ли в силу происхождения, то ли благодаря своему характеру, но до попадания на полуостров он осваивался в земных джунглях, выступая перед, как ему казалось, кровожадными людьми защитником диких животных, с которыми сосуществовал, не зная, что часть из его "друзей" такие же чужаки в этом мире. Его нашли во время одной из операций Митры, и лишь благодаря магам влияния Джеймс узнал, что его новый мир не ограничивается безразмерными джунглями Амазонии.
Попав на Рейволир он начал осваиваться в обществе, и чем дольше он общался с разумным населением, тем больше беспокоился за тех, кто все эти годы заменял ему семью, друзей и врагов. Всё это вылилось в то, что он получил в своё распоряжение участок земли, который стал, как указано на табличке при подъезде, "частной природоохранной территорией". Год за годом он возделывал эти земли, создавая благоприятные условия для диких зверей всех видов и миров. Ни одному зверю не откажут в уходе, и никому не поздоровится, если он вздумает навредить подопечным Джеймса.
Основной его отличительной чертой является то, что он любит животных больше людей, волхай, ангелов и демонов вместе взятых. Не имея возможности покинуть Землю он посвятил свою жизнь тому, чтобы обеспечить достойную и полноценную жизнь тем, кто также стал пленником этого мира - провалившимся в брешь зверям. Не раз и не два он вступал в конфликты с охотниками Митры, призывая их не убивать даже самых опасных из зверей, что не по своей воле оказываются на Земле. Итогом конфликтов стало его регулярное привлечение к поимке зверей, провалившимся сквозь бреши.
Джеймс - маг жизни 3 ступени, и никто не разбирается в животных и их повадках лучше него.

Планы на игру
Джеймс - персонаж своеобразный, и игры у него будут такие же. Отлов зверей, разборки с браконьерами, да и вообще простые эпизоды на "поговорить" - всё это может принять самый нестандартный оборот, когда речь идёт о том, кто действительно готов разменять как свою, так и чужую жизнь ради сохранности братьев наших меньших.
Без игр такой персонаж вряд-ли останется.

Дополнительно
Имя в акции стоит исключительно для примера, раса и внешность в этой акции желательны, но не обязательны. Главное тут скелет характера и магия жизни, которая помогает Джеймсу в его деле помощи животным.
По всем возникающим вопросам не стесняйтесь писать мне - ICQ: 717267955, на всё отвечу, со всем помогу.

@темы: NC-21, Авторский мир, Много рас, Наши дни, Новое\Открывшееся недавно, Ролевая Игра - Форум, Ролевая игра ищет игроков

21:25 

Рейволир. Новая ролевая - ищем игроков

- O l i v a -
Ну, допустим "Мяу!"
12:05 

Рейволир. Новая ролевая - ищем игроков

- O l i v a -
Ну, допустим "Мяу!"
11:34 

Рейволир

- O l i v a -
Ну, допустим "Мяу!"

Рекламный Дом RPG

главная