19:32 

CROSS REALITY ищет игроков

Шэоннэл
Лагер, фидер и дятел - это сапорт, адк и лес!(с)
00:05 

Каинвилль

Ghost-city
09:35 

Star Wars Medley

captainspring
капитан Весна
01:40 

C L I C K

Гениальный сыщик
07:53 

Brave New World

faquimlemon
Totum se viam abiebat
РИЧАРД СЕЙГАН-КОХ РАЗЫСКИВАЕТ ПОЛНУЮ ПРОТИВОПОЛОЖНОСТЬ
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
Аксель Свенсен
сен Аксель, наставник, имя можно сменить






Danny Rand | Marvel

внешность можно сменить

Возраст: 57 | 32
Занятость: Обучение рекрутов, иные миссии.
Лояльность: Интеграл.
Кем приходится: Ни в каких (по крайней мере, пока), я подаю это как занимательный концепт.



Мистик-менталист с добрым мировоззрением.

Аксель получил свои способности переходом через брешь в десятилетнем возрасте, но узнал о их наличии только некоторое время спустя, уже в своей новой жизни. К сожалению, этот период пришелся на острый подростковый период, и юный Свенсен, обладающий повышенным чувством справедливости и придерживающийся идеи о независимости человеческой мысли, плохо отреагировал на имеющиеся способности. Он попытался от них "избавиться", "уравновесить свой разум", скрывшись в лесах, где нашел свою компанию: компанию местных "монахов" (на деле являющихся горной коммуной йоласов, прибывших в страну нелегально), которые обучили его навыкам выживания в дикой природе и избавлению от мирского через жёсткие, изматывающие тело тренировки. Забавный факт: этими тренировками он испытывал и свой разум, неосознанно усиливая свои менталистские способности.

Через некоторое время (лет эдак 35) Аксель вернулся в большой город и был практически сразу завербован всевидящим Интегралом. Его безуспешно хотели приобщить к полевой оперативной менталистике, но вскоре он остался на штабной работе, обучая тем навыкам, которым он научился у монахов, рекрутов Интеграла при помощи менталистики. Не забывая, помимо физических навыков, отдельно помогать им усвоить правила "использования полученных знаний во благо". То есть параллельно являясь для своих учеников таким-то духовным наставником.



► Способности, навыки, таланты

— Способности: мистик-менталист, эксперт.

— Навыки и таланты: основные два навыка, которыми искусно владеет — выживание и боевые искусства (любые на выбор рукопашные). В остальном по желанию.

@темы: Ужасы, Стимпанк, Ролевая игра ищет игроков, Ролевая Игра - Форум, Приключения, Мистика, Детектив, Авторский мир, NC-17

06:35 

Новая Инквизиция

Rino Krow
"Мечты - это память о будущем" (с)

Инквизиция
Это слово заставляет или вздрагивать людей, богатых весьма развитой фантазией или хорошо знакомых с историей, либо иронично усмехаться скептиков. Инквизиторы всегда представлялись людям этакими бесчувственными машинами смерти, жаждущими лишь мучений тех, кого они огульно обвинили. Правда ли это теперь? Руководствуются ли сейчас сотрудники этой организации своей, так называемой, "библией инквизиторов" - книгой со страшным названием Malleus_Maleficarum? Или все же...Возможно, так частично и было в прежние времена. А в наши дни Инквизиция - это организация, стоящая на защите веры и желающая знать истину, а не вытаскивать правду клещами в буквальном смысле слова. В этой полурелигиозной-полувоенной организации имеется самое современное техническое оборудование для исследований в самых разных областях, царит строгая дисциплина, а для того, чтобы во время дознаний было совершено как можно меньше ошибок, применяются весьма строгие и жёсткие меры.
Однако, не дремлют и те, кто идёт против Божиих заповедей и против человеческого благополучия и спокойствия. Чернокнижники-малефики, вампиры, оборотни и разные "поклонники темных сил" не дают покоя ни мирным людям, ни тем, кого называют Псами Господними.

Ежли кого заинтересует - милости просим.

@темы: NC-21, G, В помощь игроку, Детектив, Исторические мотивы, Мистика, Много рас, Наши дни, Новое\Открывшееся недавно, По мотивам книги, Приключения, Ролевая Игра - Форум, Ролевая игра ищет игроков, У нас акция!

07:37 

Brave New World

faquimlemon
Totum se viam abiebat




«Я увидел существо, закутанное в длинный балахон выцветшего пятами серого цвета. Его лицо наполовину было скрыто глубоким капюшоном, а нижнюю часть лица... скрывала чешуя. Не уверен, была ли это кожа рыбы или же под капюшоном скрывался не человек, однако высотой убийца был с меня. Он не говорил ни слова, только покачивался над убитыми им бандитами и делал загадочные пассы. Когда я обрел дар речи и начал кашлять, существо сделало высокий прыжок и оказалось на крыше ближайшего дома. Я же поспешил домой к жене, после чего дал описание сего уличного судии полиции»
— Б. Адамс, советник.


Призрачный убийца — полулегендарное существо, известное уже около пяти веков. Первые упоминания о нем были найдены в личных письмах Б. Адамса, первого представителя временного Совета Шести. Запись, датированная 24.01.017, рассказывает о первой встрече населения Веспероса с загадочным существом, получившим в народе прозвище Призрачного убийцы в честь ядовитого и незаметного кальмара, обитающего в южных водах.
Согласно описанию, Призрачный убийца представляет собой очень высокого человека в длинном темно-сером плаще с капюшоном, лицо которого спрятано под чешуйчатой маской, а руки — под когтистыми перчатками. Неизвестно, является ли Призрачный убийца мужчиной, женщиной или человеком вообще, однако среди простого населения ходят слухи, что он является призраком справедливости. Несмотря на свое прозвище, настоящий Призрачный убийца нападает лишь на тех, чья совесть нечиста и лишь в общественных местах. Жертв не объединяет ничего, кроме жестокости убийства и под когти маньяка может попасть кто угодно — от девочки-подростка до рабочего завода. Призрачный убийца двигается быстро и неестественно, способен совершать прыжки на несколько метров вверх и не умеет либо не хочет говорить.
В истории Веспероса также были известны несколько случаев, когда преступники прикрывались образом Призрачного убийцы и совершали вооруженные налеты на людей, однако последователи вскоре находились мертвыми с лицами, навечно застывшими в ужасе. Кто-то говорит, что настоящий Призрачный убийца находил их, кто-то считал подобное проишествие совпадением, но легенда живет и до сих пор, заставляя полицию и Интеграл находиться в напряжении.

@темы: Авторский мир, NC-17, Ужасы, Стимпанк, Ролевая игра ищет игроков, Ролевая Игра - Форум, Приключения, Мистика, Детектив

16:32 

Old South

23:27 

Каинвилль

Ghost-city
|Авторский мир|Альтернативная реальность|Мистика|Городское фэнтези|НФ|
2021 год | NC-21

изображение


Сюжет Город Расы Акции ВК

@темы: Яой, Юри, Фентази, Ужасы, У нас акция!, Много рас, Мистика, Детектив, Демоны, Вампиры!, Авторский мир, NC-21, NC-17, Романтика, Ролевая игра ищет игроков, Ролевая Игра - Форум, Оборотни, Наши дни

23:19 

harry potter: say amen!

katariada
Недосягаемая
10:16 

Бал вампиров

Antonio von Krolock
Императорский пингвин
БАЛ ВАМПИРОВ
тематическая кроссплатформа, эпизоды, канон и постканон



В форумную ролевую игру по мюзиклу Tanz der Vampire Романа Полански
срочно требуются
Альфред, профессор Абронсиус, Йони Шагал, Куколь

У нас есть для вас мрак ночной, печеньки и гарантированное место в сюжете!

@темы: Иван Ожогин, Вампиры!, Бал вампиров, Tanz der Vampire, NC-17, ролевая игра, мюзикл, вампиры, Ролевая игра ищет игроков, Ролевая Игра - Форум, Приключения, Мистика

19:16 

Malefic_Maleficarum

Rino Krow
"Мечты - это память о будущем" (с)

Инквизиция Это слово заставляет или вздрагивать людей, богатых весьма развитой фантазией или хорошо знакомых с историей, либо иронично усмехаться скептиков. Инквизиторы всегда представлялись людям этакими бесчувственными машинами смерти, жаждущими лишь мучений тех, кого они огульно обвинили. Правда ли это теперь? Руководствуются ли сейчас сотрудники этой организации своей, так называемой, "библией инквизиторов" - книгой со страшным названием Malleus Maleficarum? Или все же...Возможно, так частично и было в прежние времена. А в наши дни Инквизиция - это организация, стоящая на защите веры и желающая знать истину, а не вытаскивать правду клещами в буквальном смысле слова. В этой полурелигиозной-полувоенной организации имеется самое современное техническое оборудование для исследований в самых разных областях, царит строгая дисциплина, а для того, чтобы во время дознаний было совершено как можно меньше ошибок, применяются весьма строгие и жёсткие меры.
Однако, не дремлют и те, кто идёт против Божиих заповедей и против человеческого благополучия и спокойствия. Чернокнижники-малефики, вампиры, оборотни и разные "поклонники темных сил" не дают покоя ни мирным людям, ни тем, кого называют Псами Господними.

Хочу все знать

Персонажи

Правила для новоприбывших

Население мира

Анкеты по акциям

@темы: Вампиры!, NC-17, Мистика, Исторические мотивы, Детектив, У нас акция!, Ролевая игра ищет игроков, Ролевая Игра - Форум, Прошлое, Приключения, По мотивам книги, Новое\Открывшееся недавно, Наши дни, Много рас

23:17 

Каинвилль

Ghost-city
11:14 

Галантные истории и опасные авантюры эпохи Людовика XIV!

Starck
When you are through changing, you are through.
00:55 

Fire eater
09:52 

Стефан Смоленский
Джага-маджага
00:13 

Каинвилль

Ghost-city
20:25 

классицизм
13:36 

Нужны в сюжет

Энтерос
Человек всегда лишь эпигон героев собственных фантазий. (с)

На форумную ролевую игру [ЭНТЕРОС] приглашаем сюжетно-значимых персонажей, их ожидает не один игрок, а устраивать сюжетную арку по данной тематике без сих героев будет очень сложно. Вскоре мы завершим нынешнюю сюжетную арку и, возможно, участие в нескольких разнообразных квестах вместе с нами Вам придется по вкусу!

– Возможно создать «краткую анкету», где тезисно будет описан акционный персонаж.
– Мы приветствием инициативность и любовь к отыгрышу, как боевых эпизодов, так и около-политических тематик.
– От вас желание играть. Не требуем кучу постов, но хотя бы 2-3 поста в неделю от занимаемого персонажа быть должно.
– Персонажей ждут и клан Дансенфэй, и клан Фалкон, а также другие около-политические единицы очень даже будут не против закрутить общий сюжет.
– Ждем инициативных игроков с зачатками GM, и, желательно, без вредоносного кода в голове «поиграйте меня, повеселите и спляшите», ну, тут все понятно.

Имена данных акций, к сожалению, изменить нельзя.
Кафцээль Вэктос – Глава клана Дисектум.
Эостейн Одиши – Глава клана Люпорум.

Имена можно поменять, если этот момент критичен.
Маргарита Бертолле – Член тайного исследовательского общества.
Тоноген Дегост – Член Совета тайного исследовательского общества.

С автором заявки можно связаться через U-mail или ICQ 663464300

18:14 

Malefic Maleficarum

Rino Krow
"Мечты - это память о будущем" (с)


Инквизиция

Это слово заставляет или вздрагивать людей, богатых весьма развитой фантазией или хорошо знакомых с историей, либо иронично усмехаться скептиков. Инквизиторы всегда представлялись людям этакими бесчувственными машинами смерти, жаждущими лишь мучений тех, кого они огульно обвинили. Правда ли это теперь? Руководствуются ли сейчас сотрудники этой организации своей, так называемой, "библией инквизиторов" - книгой со страшным названием Malefic Maleficarum? Или все же...Возможно, так частично и было в прежние времена. А в наши дни Инквизиция - это организация, стоящая на защите веры и желающая знать истину, а не вытаскивать правду клещами в буквальном смысле слова. В этой полурелигиозной-полувоенной организации имеется самое современное техническое оборудование для исследований в самых разных областях, царит строгая дисциплина, а для того, чтобы во время дознаний было совершено как можно меньше ошибок, применяются весьма строгие и жёсткие меры.

Однако, не дремлют и те, кто идёт против Божиих заповедей и против человеческого благополучия и спокойствия. Чернокнижники-малефики, вампиры, оборотни и разные "поклонники темных сил" не дают покоя ни мирным людям, ни тем, кого называют Псами Господними.








@темы: Мистика, Исторические мотивы, Детектив, Демоны, Вампиры!, В помощь игроку, NC-17, У нас акция!, Ролевая игра ищет игроков, Ролевая Игра - Форум, Приключения, По мотивам книги, Оборотни, Новое\Открывшееся недавно, Наши дни

Рекламный Дом RPG

главная